+++  Schulsieger steht fest  +++
     +++  6 tolle neue Teams  +++

Rollentausch - Lehrer drücken die Schulbank

02.10.2019

Eine weitere gemeinsame Lehrerfortbildung bescherte unseren Schülerinnen und Schülern einen schulfreien Studientag zu Hause. Über 80 Lehrerinnen und Lehrer arbeiteten den ganzen Tag unter der Anleitung und den wachsamen Augen der Referentin Dorthe Leschnikowski-Bordan an einem gemeinsamen Vorgehen in schwierigen Alltags-Situationen und suchten Wege dies an beiden Standorten gewinnbringend für Lehrer und Schüler umzusetzen. Gut versorgt mit einem leckeren Mittagessen wurden sie währenddessen von den Küchenfeen Frau Tillmann und Frau Mardan.

Viele gemeinsame Absprachen werden hoffentlich zukünftig den Arbeitsalltag an unserer Schule weiter entspannen.

Foto: Vorschaubild zur Meldung: Rollentausch - Lehrer drücken die Schulbank

Freitag, 06.12.2019

Nikolausaktion der SV

Sonntag, 08.12.2019 - Samstag, 14.12.2019