+++  Berufsinformationsabend 2020  +++
     +++  Die Bienen warten auf euch  +++
     +++  HIV-Aufklärung und Prävention  +++

Informationen der Verkehrsbetriebe

„Aktuelle Information zur Baustelle B55 Teilabschnitt Bonzel / Bonzelerhammer:

Ab Montag, 17.08.2020 gilt der Regelbetrieb der Buslinie L513 .

Der Termin der Vollsperrung wird frühzeitig auf der Homepage bekannt gegeben. Bitte beachten Sie die dann gültigen Änderungen:

Die Schülerinnen und Schüler aus den Ortschaften Kirchveischede, Bilstein und Bonzelerhammer, die morgens mit dem Bus in Richtung Grevenbrück fahren, müssen für den Zeitraum der Vollsperrung folgendes beachten:

Die Buslinie L513 wird die Baustelle ausnahmsweise morgens um 06:51 Uhr (gem. Fahrplan ab Oberveischede, Hacke um 06:39 Uhr) und nachmittags um 13:37 Uhr (gem. Fahrplan ab Grevenbrück, ZOB um 13:30 Uhr) passieren.

Weitere Fahrzeuge (mit Ausnahme der Rettungsfahrzeuge) dürfen die Baustelle nicht durchfahren.

Für den Zeitraum nach der 6. Unterrichtsstunde kann die Buslinie R94 um 12:48 Uhr ab Grevenbrück, Schule genutzt werden kann.

Hierbei wird die Haltestelle Maumke, Strübecke nicht angefahren, sodass Schülerinnen und Schüler aus Maumke auf dem Heimweg bereits an der Haltestelle Maumke, Kirche aussteigen müssen.

Die Schülerinnen und Schüler aus den Ortschaften Kirchveischede und Bilstein können die Anschlusslinie SB3 um 13:06 Uhr ab Altenhundem, ZOB nutzen, um in ihre Ortschaften zu gelangen. Zu den Ortschaften Bonzel und Bonzelerhammer wird eine Regelung zeitnah mitgeteilt.

Fahrplan L513: https://www.vws-siegen.de/pdf/L513.pdf

Fahrplan R94: https://www.vws-siegen.de/pdf/R94.pdf

Fahrplan SB3: https://www.vws-siegen.de/pdf/SB3.pdf  “

moodle

Auch im neuen Schuljahr möchten wir die Möglichkeit nutzen über unsere Lernplattform jederzeit mit euch im Austausch zu bleiben.

Um die volle Funktion der Lernplattform auszunutzen ist es wichtig, dass jede/r Schüler/in einen eigenen Zugang hat.

Das dafür notwenige Formular, mit dem ihr den Datenschutzbedingungen und den Nutzungsbedingungen zustimmt, erhaltet ihr bei eurem Klassenlehrer.

Link zur Plattform:

moodle-shl.de

Zur Information findet ihr hier auch die vollständige Datenschutzerklärung und die Nutzungsbedingungen.

(Hinweis: Um über die App den Zugang zur Plattform zu bekommen muss die Damin moodleshl.de genutzt werden!)

Kontakt zu den Lehrerinnen und Lehrern sowie Mitarbeitern der SHL

Hier finden Sie die E-Mail-Adressen aller Lehrer/innen und Mitarbeiter der SHL

.

Anne-Frank-Platz 1

FAX: 02723 / 608 99 920

Teilstandort Kirchhundem

Aktuelle Hinweise stehen derzeit auf der Startseite!